请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您所在的位置 > 55留学网 > 英国签证 > 查看内容

英国留学毕业之后能申请工作签证吗?

日期:2015-7-22 14:59   作者:Echo 查看: 775

英国留学毕业之后能申请工作签证吗?


首先,英国不是移民国家,想要通过留学然后移民英国,可以说机会非常渺茫。

英国工作签证:T2签证

自13年4月,英国启动了一系列赴英留学生在签证、费用、毕业后留英工作方面的新政策,用有条件式三年工作签证(Tier2)代替原来的无条件申请两年工作签证(PSW)。

留学生需要在毕业后六个月内找到一份合法雇主提供的、最低年薪20000英镑的工作并拥有合法担保书,即可申请T2 General Visa工作签证。




如果顺利获得该工作签证,申请人可在英国工作三年,且可延期。 

 

这样就使得英国留学后的工作签证变得棘手,然而这还不是最坏的情况。 

 

在英国留学工作签证的数量上,同样受到“工签配额”的限制。 

 

每年配额约为两万个,但实际上符合申请条件的海外留学生往往不足。 

 

英方意在获取高端人才,同学们的申请难度确实有所提升。 


想要获得工作签证,需要提前做好充分准备,了解雇主要求,注重专业知识的强化,语言能力的表达。

相关评论

留学评估表
 
*您的个人信息我们将会隐藏  
我要提问
  • 输入你的问题,给你想要的答案!
返回顶部