请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您所在的位置 > 55留学网 > 签证和移民 > 查看内容

澳洲打工度假签证申请条件出炉,看看你合格吗?

日期:2015-9-8 18:45   作者:Echo 查看: 739

澳大利亚移民与边境保卫部助理部长米凯利·卡什1日在澳驻华使馆宣布,首批澳大利亚打工与度假签证(WHA)将于2015年9月正式接受申请。

9月即将开放申请的首批名额有1500个。在接下来的2015-2016财年,澳大利亚将逐渐发布更多名额,直到达到5000名额上限。

递交申请的唯一方式是通过澳大利亚签证申请中心进行在线预约,之后在中国的任何一个澳大利亚签证申请中心递交申请。

2015年6月17日,《中澳自由贸易协定》正式签署。协定成果之一是澳大利亚将每年向中国18至30岁的年轻人提供5000个赴澳打工与度假签证。


澳大利亚工作假期签证(Working Holiday Visa)(签证类别417)

申请日期:2015年9月正式接受申请

签证申请费:440澳元

澳大利亚WHV申请页面

需要满足条件:

持有有效的中国护照;

申请递交时年满18岁,但未满31岁,不能带子女;

签证允许从第一次入境澳大利亚开始最多12月的停留,而无论签证持有人是否全部时间都在澳大利亚;

有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);

在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

以前没有持417签证赴澳的记录;

有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;

具备基本应用英文水平,英语成绩,机考托福分数需要达到133,试卷考试要达到450,在线考试要达到45-46。雅思培训类(G类)考试成绩不低于4.5分,且必须在有效期内;

允许从事任何临时性的工作,但是禁止为同一个雇主工作超过六个月;

澳大利亚工作假期签证只对符合资格的人一生发放一次,参加规定的农业工作可能有权得到额外的12个月WHM签证;

工作假期签证持有人可以学习或参加一个训练课程最多不能超过4个月;

任何想要从事医护工作或者教学工作的人需要有一份医学证明,如果你在最近5年中连续超过3个月处于高危险的情况,那么你将需要进行一次体检。

附:澳洲和新西兰两国的打工度假签证的区别:




阅读:澳洲十年往返签证详解:我能申请吗?

阅读:澳洲留学之后怎么移民?

相关评论

留学评估表
 
*您的个人信息我们将会隐藏  
我要提问
  • 输入你的问题,给你想要的答案!
返回顶部